Россия - первая репетиция

Wonder on пн, 02/05/2016 - 16:39

Сергей собрал кучу узнаваемых технических фишек Евровидения и Мелодифестивалена в одном номере. Начав в полумраке, он предстает перед экраном, на котором вырастают его крылья, за ним ходят его проекции, он шагает по стене с выдвигающимися кубами, которые изначально кажутся лишь проекциями. Прыгает по рассыпающейся и уходящей из-под ног опоры. Падает в пропасть. Очень много технических наворотов и очень ассоциативно с Монсом, хоть и навороченней.
С одной стороны на это очень интересно смотреть, номер масштабный и эффектный, как и песня, с другой - концентрация на всех этих прыжках убивает естественность и драйв. На первом прогоне Сергей падает с декорации и каждый раз на третьей минуте мокрый, красный и выдохшийся, хоть и всё так же стабильный вокально.
Заканчивает номер певец на вершине своей декорации, подобное вы видели в его недавнем выступлении в Греции. Также мы увидим кусочек того хореографического номера с танцорами, который он выполнял в своем весеннем туре.
Крайне трудно представить Лазарева вне топа финала, но на данный момент я бы не стал ставить на него однозначно как на победителя. Вполне возможно, что победитель нас на этот раз ждет не из числа фаворитов.