Первый блок репетиций: Нидерланды, Венгрия, Дания, Ирландия, Сан-Марино

Открыли сегодняшние репетиции сестры из Нидерландов. Вокально все достаточно сильно. В зале звук еще мощнее. Думаю, в финал с 8-10 места пройти вполне могут. Они точно запомнятся.

Венгрия как этника и синтез жанров в этом году соответствует слогану Celebrate Diversity. Шансы на финал определенно неплохие, но в финале это будет за пределами топа. Папай отрабатывает по максимуму.

По-моему, Дания наконец вернется в финал после двухлетнего перерыва. Анья из первого блока выложилась больше всех на трех прогонах. С камерами работать она умеет, не пропускает ни разу. Весь номер при его простоте сделан достаточно профессионально. Золотой дождь в конце красиво завершает перфоманс.

У Ирландии все также достаточно статично. Вроде должен проходить, а вроде и нет. В случае с Ирландией все решат звезды, который сойдутся 11 мая над МВЦ.

Сан-Марино все также стабильно. Не только песне стучится к нам из прошлого века, но и сам номер оттуда же. Как бы не хотелось видеть Монетту в финале, но шансы практически равны нулю. Валя, встретимся в Милане, в 2018. Надеюсь, песню ее напишут посовременнее.