Официальный приём в посольстве Грузии.

Несколько дней назад посольство Грузии в Украине пригласило всех желающих на официальный приём. На самом деле грузинская делегация делает это каждый год, и Киев в этом плане не стал исключением. Само посольство располагается на бульваре Тараса Шевченко и занимает два первых этажа одного из зданий, расположенных на вышеуказанном бульваре.

Всех пришедших поприветствовал посол Грузии в Украине Михаил Уклеба, по этому поводу дал большую пресс-конференцию, где, помимо него, присутствовала грузинская участница этого года Тамара Гачечиладзе, а также представительница грузинского телеканала.

Среди всех собравшихся журналистов большинство составляли представители ведущих украинских телеканалов, которые в этот же вечер выпустили репортажи о данном событии в вечернем прайм-тайме. Но было немало и международной прессы, которая также задавала вопросы не только грузинской участнице, но и организаторам грузинской поездки на конкурс. Один из вопросов касался Детского Евровидения-2017, которое должно пройти в Тбилиси в конце осени. Организаторы заверили, что подготовка идёт полным ходом, организация будет на должном уровне, и пригласили всех желающих приехать в ноябре в Тбилиси на детский конкурс.

На уточняющий вопрос, сможет ли Грузия в случае победы провести два Евровидения подряд - детское и взрослое - также был дан утвердительный ответ.

Тамара Гачечиладзе ответила на множество вопросов касательно её творческой карьеры, участия на Евровидении не только этого года, но и прокомментировала историю с неудавшимся участием 2009 года в Москве. По окончании официальной части Тамара спела свою конкурсную песню, а после, вместе с бэк-вокалистами, акапельно спела самую знаменитую грузинскую песню СУЛИКО.

После этого всех ждал фуршет, на котором собравшихся угощали самыми знаменитыми грузинскими блюдами и закусками. Не обошлось, конечно же, и без грузинского вина и воды БОРЖОМИ.

Сам приём продлился около двух с половиной часов.