N: 09. Россия - You are the only one (Сергей Лазарев)

Nail on пн, 02/05/2016 - 15:37

Серегей вышел на сцену. В пресс-центре журналисты замерли в ожидании номера. Легший шепот "Russia next". В зале Глобена российская делегация во главе с Филиппом Киркоровым. Он прилетел непосредственно к началу репетиции.
Саундчек... Картинку пока не выводят на экраны... Что же будет? Тот самый случай, когда интересно не только послушать исполнение уже знакомой песни, но и увидеть номер. От этого номера зависит судьба места проведения Евровидения следующего года.
Начну с самого ужасного - Сергей упал на сцену с метровой высоты. И это не режиссерская задумка. Меня удивила реакция английских и польских коллег, которые ехидно порадовались данному факту.
Обо всем по порядку...

Начало номера. Сергей в полной темноте и черной одежде. На заднем плане проекционный экран. Махнул правой рукой - огромное черное крыло. Махнул левой - другое огромное крыло. Сергей в образе черного ангела. На подтанцовках 4 бэк-вокалиста (парни) так же в черном. В конце номера появится шестой участник номера - таинственная девушка, которой Сергей подарит свое огромное красное сердце.
Таинственная фишка номера - трансформирующийся экран, из которого вылезают проекционные 3D кубы. По факту - из экрана вылезают маленькие жердочки, за которые Сергею приходится цепляться, чтобы удержаться. На экране номер смотрится так, что Лазарев прыгает с куба на куб, как в компьютерной игре, преодолевая препятствия сквозь звезды Вселенной. Физически сложно и петь, и прыгать, и вертеться. И при этом держать 100% концентрацию внимания. Номер завораживает, но очень физически сложен.